Visado a Camboya. Para visitar el Reino de Camboya es necesario un visado. El Visado se puede conseguir en cualquier punto fronterizo del país, ya sea por tierra o por aire. Su precio son 20$ (a pagar al contado) y su duración de un mes. No es necesario carta de invitación o pasar por la Embajada Camboyana.

Visado Camboya

Visado para Camboya

Para visitar el Reino de Camboya es necesario un Visado. El Visado se puede conseguir en cualquier punto fronterizo del país, ya sea por tierra o por aire. Su precio son 20$ (a pagar al contado), válido durante un mes y a diferencia del Visado para Vietnam, no es necesario ningún tipo de carta de invitación o pasar por la Embajada.


Requisitos para la obtención del Visado para Camboya

Los requisitos para obtener un visado turístico para Camboya son:
  • pasaporte en vigor con al menos 6 meses de vigencia
  • una página en blanco libre en el pasaporte para adjuntar el visado

Como hemos comentado antes, NO es necesaria carta de invitación u otro requisito especial. A diferencia de Vietna, que sólo puede obtenerse el visado en los aeropuertos principales del país, en Camboya el Visado puede obtenerse en cualquier punto fronterizo.

Aspecto del Visado para Camboya

Así es como luce el visado para Camboya en el pasaporte.

Visado turístico para Camboya
Aspecto de un Visado Turístico para Camboya

Si te interesa un Visado a Camboya, te puede interesar