Exención de Visado a Vietnam. Los familiaries de un ciudadano Vietnamita pueden solicitar una exención de visado, válido durante 5 años, para poder viajar a Vietnam sin visado

Exencion de Visado a Vietnam

Exención de Visado a Vietnam para familiares de Vietnamitas


Para poder entrar en Vietnam es necesario un visado, sin embargo los cónyuges e hijos de Vietnamitas tienen derecho a solicitar la exención de visado para familiar de Vietnamita. Básicamente es un tipo especial de visado que es válido durante 5 años y que permite entrar y salir de Vietnam sin restricción alguna.



Requisitos para la solicitud de Exención de Visado


  • Formulario de solicitud de exención de visado
  • 2 fotografías tamaño carnet
  • Pago de tasas (30€)
  • Original y fotocopia de pasaporte (del solicitante y del Vietnamita)
  • Documento que acredite el parentesco con el ciudadano Vietnamita (ejemplo libro de familia)

Formulario de solicitud de Exención de Visado para Vietnam


Formulario de solicitud de Exencion de Visado para Vietnam
Formulario de solicitud de Exencion de Visado para Vietnam - pagina 2



Relacionado con la exención de Visado para Vietnam